«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подпитывают страну, чтоб не рухнула: Кто спасает Киев от падения мордой в грязь
Hennadii Minchenko/Keystone Press Agency/Globallookpress
Украина Политика

"Подпитывают страну, чтоб не рухнула": Кто спасает Киев от падения "мордой в грязь"

Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко рассказал, кто спасёт Киев от падения "мордой в грязь". По его словам, Запад подпитывает страну, чтобы она не рухнула, поскольку ему нужен "враг России" в Восточной Европе.

По словам Журавко, Украина до сих пор не развалилась лишь благодаря помощи со стороны Евросоюза - главного сателлита США. Именно из-за бесконечных кредитов ЕС Киев до сих пор не объявил дефолт. Хотя экс-депутат Рады уверен, что государство уже находится на стадии скрытого дефолта, поскольку вернуть накопленные с 2014 долги в настоящий момент не может при всём желании.

"Украину продолжат поддерживать, ведь система, выстроенная против России, выгодна Западу. Сегодня Киеву не дадут окончательно упасть мордой в грязь. Евросоюз будет потихоньку подпитывать страну, чтобы она не рухнула", - пояснил Журавко порталу Nation News.

При этом бывший украинский депутат уверен, что судьба обычных украинцев нисколько не беспокоит Запад. Никакой помощи Киеву в борьбе с коронавирусом европейские и американские партнёры так и не оказали.

Напомним, что Украина, которая со времени госпереворота 2014 года разорвала все связи с Россией, сегодня полностью зависит от кредитов ЕС и МВФ. Европа же, финансируя Киев, каждый раз выдвигает всё новые требования. Западные партнёры уже добились повышения цен на газ для населения, проведения медицинской реформы, суть которой сводится к максимальной экономии на врачах и больницах, создания целой россыпи антикоррупционных органов, которые позволяют контролировать украинскую элиту, и открытия рынка земли.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать "Мирное урегулирование" Киева означает вооружённый захват: В ДНР раскрыли план Украины по Донбассу
Загрузка...
Загрузка...