сегодня: 11/12

Подписчики уличили Тома Хэнкса во лжи в истории с "буханкой"

Подписчики уличили Тома Хэнкса во лжи в истории с буханкой

Актер Том Хэнкс опубликовал в Instagram фото с УАЗ, заявив, что купил грузовичок и едет в поход. Однако интернет-пользователи заметили, что снимок сделан в Будапеште, и вряд ли авто действительно принадлежит звезде

Том Хэнкс сегодня стал звездой интернета из-за того, что купил "буханку", знаменитый УАЗ, и собрался на нем в поход. Однако подписчики Instagram уличили актера во лжи – они, скорее всего, сделал снимок с чужим "грузовичком".

Фотография набрала уже больше 118 тысяч "лайков" и разлетелась по всему интернету. На переднем плане фото красуется легендарная "буханка", а Том Хэнкс в шортах и бейсболке открывает водительскую дверь.

"У меня новый грузовичок, - пишет актер. – Собираюсь в поход".

Интернет-пользователи начали бурно обсуждать приобретение актера. Одни утверждают, что российский УАЗ – лучшее авто для кемпинга, другие спрашивают, не ошибся ли том Хэнкс с выбором цвета.

Однако нашлись и те, кто разоблачил звезду. Снимок сделан в Будапеште, и машина вряд ли принадлежит актеру. Он и раньше фотографировался в той же позе с раритетными машинами по всему миру, выдавая их за свои.

Читайте также

Милошевич был отравлен в Гааге

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх