«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подписчик виртуально заразил Комаровского коронавирусом. Врач назвал чёткий алгоритм действий
© Andrey Turusov/Russian Look/Globallookpress
Общество Коронавирус

Подписчик виртуально "заразил" Комаровского коронавирусом. Врач назвал чёткий алгоритм действий

Подписчик телеведущего и врача Евгения Комаровского виртуально "заразил" его коронавирусной инфекцией. В ответ на это доктор назвал чёткий алгоритм действий.

На вопрос подписчика в Instagram о том, что бы сделал Комаровский, проснись он утром с жаром, кашлем и другими признаками коронавирусной инфекции, врач перечислил весь порядок своих действий в этом случае.

Первым делом, по словам Комаровского, он сообщил бы своим коллегам о том, что заболел. От жены он бы не изолировался, потому что в те дни, когда он был "особо заразен", они интенсивно общались с женой, а значит, изолироваться от неё смысла нет.

Комаровский отметил, что занялся бы работой на дому, монтировал видео и прослушивал аудиокниги. Также наварил бы компотов, чаёв - и "буду пить-пить-пить и кушать фрукты. Вот и всё, собственно говоря", отметил он.

Доктор подчеркнул, что после этого уже смотрел бы на симптоматику - при першении в горле принимал леденцы, при температуре - парацетамол. Он также назвал самое главное, что сделал бы в этой ситуации.

"И конечно, самое главное, что я сделаю, хотя это сделано и так, - это проверю, закручены ли все батареи, не работает ли отопление и что в комнате не выше 20 градусов", - подчеркнул Комаровский. "Посмотрю, какая влажность: если сейчас в моём городе отключено отопление, то в моей комнате влажность порядка 50-55%, то есть никаких проблем нет", - добавил он.

Ещё доктор отметил, что не стал бы принимать хлорохин, сумамед и азитромицин, а также цинк и любые противовирусные препараты для лечения ВИЧ.

"Всё, что буду, - это литрами пить жидкость и есть фрукты", - подытожил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Опускается до ОРВИ": Доктор Комаровский раскрыл секрет "вялого" COVID-19
Загрузка...