Подпись Путина незамедлительна: В Кремле назвали документ, где скорость важнее всего
© Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Подпись Путина незамедлительна: В Кремле назвали документ, где скорость важнее всего

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о том, что Владимир Путин незамедлительно подпишет закон о ратификации соглашения о продлении ДСНВ, как только получит данный документ. "Здесь очень важна скорость", - подчеркнули в Кремле.

Есть документ, под которым, как отметил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, Владимир Путин незамедлительно поставит свою подпись, как только его получит. Речь идёт о закон о ратификации соглашения о продлении ДСНВ.

Накануне, напомним, этот документ единогласно одобрили в Госдуме и Совете Федерации. Депутаты проголосовали буквально через полдня после телефонного разговора Владимира Путина и его американского коллеги Джо Байдена. При этом Вашингтон, напомним, согласился на условия Москвы. Спикер Совфеда Валентина Матвиенко назвала это событие одним из ключевых в 2021 году.

В Кремле же обратили внимание на то, что при подписании этого документа "очень важна скорость". А потому и глава государства в максимально короткие сроки подпишет его.

"Как только он (документ. - Ред.) поступит, он будет незамедлительно подписан, - сообщил Песков в беседе с ТАСС. - Здесь очень важна скорость, и потом уже обменяться соответствующими решениями".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Ничего не оставалось…": Кедми просчитал внезапную покорность США в вопросе СНВ-3 "Какое волшебное слово сказал Лавров?": В продлении ДСНВ заподозрили "серьёзный размен" Путин переиграл Байдена с ДСНВ-3 с первого звонка
Загрузка...