Подозрительная прописка и блэк-лист ВТБ: СМИ узнали подробности о личностях «русских хакеров»
Фото: globallookpress.com
Политика

Подозрительная прописка и блэк-лист ВТБ: СМИ узнали подробности о личностях «русских хакеров»

«Сотрудники ГРУ», высланные из Нидерландов, могли быть прописаны по тем же адресам, что и Боширов с Петровым. Опубликовано расследование об очередных «русских хакерах».

Стали известны некоторые подробности о гражданах России, которых выслали из Нидерландов. Этих людей заподозрили в попытке организации кибератаки на ОЗХО, а также в намерении получить данные о расследовании крушения малайзийского «Боинга» над Донбассом.

В Сети появилась информация об этих людях. По данным источников, почти все они родились в провинции и приехали работать в Москву. Так, отмечается, что один из них был якобы прописан по тому же адресу, что и Руслан Боширов и Александр Петров.

Про другого фигуранта известно, что он находился в стоп-листе ВТБ 24. Об одном из киберспециалистов известно, что он ведет обычный образ жизни - любит играть в футбол и пишет статьи в журналы.

Ранее, 4 октября, сразу несколько стран обвинили Россию в кибератаках. Были названы семь имен подозреваемых. МИД России характеризует ситуацию как «очередную срежиссированную пропагандистскую акцию». 

По данным dailystorm.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Petya из Никополя: «Русские хакеры» оказались слесарем с Украины Минюст США показал миру лица разоблаченных «русских хакеров»
Загрузка...
Загрузка...