Подозреваемый во взрыве в Ижевске решил наказать соседей за голоса в его голове

  • Подозреваемый во взрыве в Ижевске решил наказать соседей за голоса в его голове
Фото: globallookpress.com

Следствие считает, что Александр Копытов сознательно отсоединил шланг газовой плиты, после чего уехал на дачу.

Александр Копытов, подозреваемый в обрушении жилого дома в Ижевске, специально отсоединил шланг газовой плиты от газораспределителя умышленно. Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Как считает следствие, Копытов осознанно отсоединил шланг газовой плиты в своей квартире, после чего скрылся. Таким образом подозреваемый решил убить жильцов дома "общеопасным способом", а также уничтожить их имущество, полагает следствие.

Как сообщил источник, подозреваемый объяснил свои действия следователям тем, что якобы "слышал голоса позоривших его соседей". При этом подозреваемый был уверен, что голоса соседей смолкали, услышав шипение идущего из трубы газа.

Ранее сообщалось, что в отношении задержанного возбуждено дело по статье об умышленном убийстве. В связи с сомнениями следствия в его психическом здоровье подозреваемому в ближайшее время будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Об этом сообщает "Интерфакс".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

МЧС: Аварийно-спасательные работы в Ижевске завершены

Оставить комментарий

Постпред Порошенко пожаловался на нежелание украинцев разорвать сообщение с Россией Путин: Боевая работа в Сирии завершается, пора создавать условия для политического процесса
Новости партнёров