«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подозреваемого в педофилии мужчину задержали под Новосибирском
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

Подозреваемого в педофилии мужчину задержали под Новосибирском

Он приставал к двум мальчикам в лесополосе в Искитиме. Со слов одного из ребят, мужчина их удерживал и трогал их половые органы

В городе Искитиме Новосибирской области полицейские задержали мужчину, подозреваемого в педофилии. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Накануне в городе Искитиме Новосибирской области мужчина приставал в лесополосе к двум мальчикам лет 12 на вид. Он удерживал их и трогал за половые органы. Мальчики звали на помощь, и один прохожий попытался помешать мужчине, но тот прогнал его.

Ребятам удалось вырваться, один из них убежал в неизвестном направлении, другой заскочил в магазин на ул. Советской, где рассказал всё продавцу, и та вызвала полицию. На место приехали сотрудники Росгвардии и стали искать подозреваемого.

В понедельник, 13 сентября, полицейские задержали подозреваемого. Его проверяют на причастность к аналогичным преступлениям.

Сейчас Искитимская межрайонная прокуратура проверяет соблюдение прав несовершеннолетних, а именно исполнение органами системы профилактики законодательства о защите прав несовершеннолетних и об охране прав ребенка. Если будут основания, правоохранители примут меры прокурорского реагирования. В прокуратуре взяли на контроль результаты возбуждённого сотрудниками следственного отдела СУ СКР по Новосибирской области уголовного дела по ст. 132 УК РФ.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в нашем городе две девочки 9 и 10 лет пострадали от 60-летнего педофила.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Педофил приставал к двум мальчикам под Новосибирском
Вакцинация и дистант школьников: эксперты сомневаются в эффективности мер против «омикрона»
В прямом эфире: