сегодня: 28/05

Подозреваемая в жестоких убийствах животных студентка не долетела до Санкт-Петербурга

17-летняя хабаровчанка снята правоохранителями с борта самолета, следовавшего в Северную столицу, против нее возбуждено уголовное дело по статье "Жестокое обращение с животными".

Подозреваемая в жестоких издевательствах над животными 17-летняя студентка из Хабаровска стала "героиней" уголовного дела. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД в четверг, 20 октября. Расследование против девушки идет в рамках части 1 статьи 245 УК "Жестокое обращение с животными".

Когда правоохранители выяснили, что подозреваемая вылетела из Хабаровска в Санкт-Петербург, по их запросу она была снята полицейскими с борта самолета во время транзитной посадки в Новосибирске.

Подозреваемую доставили в районное отделение полиции, в ближайшее время она будет возвращена в Хабаровск.

Как стало известно ранее, полиция начала розыск лиц, распространивших в соцсетях информацию об издевательствах над животными, а также ведет поиск людей, являвшихся непосредственными участниками мрачных событий.

Напомним, 18 октября сообщалось, что две молодые девушки из Хабаровска опубликовали на своих страницах в соцсети, зарегистрированных на Алину Орлову и Кристину Коноплю, снимки жестоко покалеченных и расчлененных животных. Публикации вызвали скандал в соцсетях, была возбуждена общественная петиция с требованием разобраться в произошедшем и наказать виновных.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх