Подозрения Литвы в причастности Лепса к группировке Братский круг не помешали его концерту - СМИ
Фото: globallookpress.com
Общество

Подозрения Литвы в причастности Лепса к группировке "Братский круг" не помешали его концерту - СМИ

Директор продюсерского центра певца Владимир Урюпин ответил на заявление партии консерваторов Литвы, выступивших с требованием запретить российскому музыканту Григорию Лепсу въезд в страну из-за того, что он якобы входит в группировку "Братский круг". По его словам, это не помешало музыканту дать концерт в Литве.

Как сообщалось, ранее с таким предложением к правительству Литвы обратились члены партии "Союз Отечества - Христианские демократы Литвы" (СО-ХДЛ) Аудронюс Ажубалис, Лауринас Касчюнас и кандидат в президенты Ингрида Шимонит. По их заявлению, Лепс якобы связан с "преступными группировками" и является "одним из любимых исполнителей русской мафии".

По словам Владимира Урюпина, ни он, ни Лепс не слышали об инициативе литовских консерваторов. "Мы сейчас как раз находимся в Литве, и у нас нет никаких проблем. Всё в порядке", - пояснил Владимир Урюпин.

Об этом он заявил в комментарии Федеральному агентству новостей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В ответ на угрозы Киева представители Лепса пообещали новые концерты в Крыму
Загрузка...