Подождите... что?! У американца отпала челюсть от советского фильма о тюрьме
Фото: Russian Look/Globallookpress
Интересное Кино Говорят иностранцы

"Подождите... что?!" У американца отпала челюсть от советского фильма о тюрьме

Нескольким американцам в порядке эксперимента показали культовую советскую комедию о тюрьме "Джентльмены удачи". Фильм почти всем понравился, но у одного зрителя от некоторых сцен буквально отпала челюсть: "Подождите... что?!"

Комедии Александра Серого о четвёрке сбежавших заключённых уже больше 40 лет, а она по-прежнему остаётся одним из самых любимых фильмов русских. А вот американцы его не совсем понимают.

Один из жителей США, посмотрев ленту, отметил, что тюремные сцены сыграны очень правдоподобно. "Но в основном фильм состоит из чрезмерной игры и пары сцен, которые заставляли меня подумать: "Подождите... что?!" - признался он.

При этом зритель вспомнил, что сыгравший уголовника Хмыря Георгий Вицин также снялся в комедии Леонида Гайдая "Кавказская пленница", а этот фильм понравился американцу гораздо больше.

Впрочем, это мнение было, по сути, единственным слегка негативным. Остальные участники эксперимента остались в полном восторге от советского киношедевра. Они заявили, что "Джентльментов удачи" обязательно надо смотреть тем, кто хочет узнать "настоящую Россию", а не ту, которую традиционно показывают американские фильмы и СМИ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Серьёзно хочешь навалять мужику за то, что он американец?": Китаец подбивал русского "поучить" янки Охлобыстин об американце из "Интернов", рассказавшем о русском Мордоре: "Подлец редкостный, но…" "Войдёт в историю киноиндустрии": В Японии сделали ставку на российскую фигуристку
Загрузка...