"Подонки и трусы мирового масштаба!": После превентивного ядерного удара Пентагону предсказали скорый конец

  • Подонки и трусы мирового масштаба!: После превентивного ядерного удара Пентагону предсказали скорый конец
Фото: globallookpress.com

В Сети слова американского генерала Джозефа Данфорда о "превентивном ядерном ударе" США вызвали бурю негодования. "Подонки и трусы мирового масштаба!" - заявили в ответ на инициативу интернет-пользователи и предсказали Пентагону скорый конец сразу после подобного удара.

В США предложили сохранить политику "превентивного ядерного удара". С такой инициативой обратился к Сенату председатель Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джозеф Данфорд. Он объяснил, что подобная политика, мол, необходима.

В Сети предложение американского генерала вызвало возмущение и бурю негодования. Интернет-пользователи напомнили Данфорду о миллионах жертв после ядерного удара, а Пентагону предсказали скорый конец. Да и всему миру тоже.

"Идиоты... А если другая ядерная держава захочет также первой нанести ядерный удар, то что будет? Конец сумасшедшего янки? - негодуют одни интернет-пользователи. - Но дело-то не только в этих сумасшедших, но миллионах других людей. А о них то подумали эти всюду главенствующие идиоты?"

"А может этот генерал гарантировать, что превентивный ядерный удар не будет спровоцирован террористами? - обращают внимание другие. - И всё, миру конец".

"Подонки и трусы мирового масштаба!" - ставят "диагноз" Пентагону третьи.

"При несоизмеримо раздутой военной машине, при астрономическом финансировании военки, при избыточности военных баз по миру янки претендуют на превентивный ядерный удар! - возмущаются в Сети. - Эта их новая инициатива обернется им же боком".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"И, сдохнув, найти вечный ад": Генералу США в ответ на "превентивный ядерный удар" напомнили о словах Путина

Генерал Пентагона выступил против идеи демократов запретить превентивный ядерный удар

Путин заявил, что Россия не станет наносить превентивный ядерный удар

Оставить комментарий

"Рай по воле Аллаха!": Боевики Кавказа подтвердили гибель ветерана джихада из России "Успех преследует меня!!!" Жительница Краснодара сменила фамилию на Миллиардерша - фото
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: ЭКО, стволовые клетки и опухоль мозга Заворотнюк – есть ли связь?