Дерзкое ограбление инкассаторов в Красноярске: Грабители едва утащили сумку с миллионами

  • Дерзкое ограбление инкассаторов в Красноярске: Грабители едва утащили сумку с миллионами
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В Красноярске полиция находится в поисках неизвестных, ранивших инкассаторов. В настоящее время правоохранители действуют в связи с особым планом. Оперативные службы и уголовный розыск были подняты по тревоге. Пострадавшие сотрудники инкассации были госпитализированы. Между тем грабители едва утащили сумку с миллионами.

Машина инкассации подверглась нападению неизвестных в Красноярске. В результате есть раненые, передали в Главном управлении МВД по региону.

Происшествие имело место на улице Щорса в Кировском районе города. В результате действий злоумышленников пострадали два инкассатора.

При совершении преступления два инкассатора были ранены. В настоящее время они находятся в больнице, им оказывается медицинская помощь, - уточнили в краевом главке.

Между тем полицейские приступили к оперативно-розыскным мероприятиям, направленным на выяснение лиц, участвовавших в нападении. Отмечается, что правоохранителями был разработан особый план действий.

В нём задействованы, в частности, оперативные службы полиции и уголовный розыск, которых подняли по тревоге. Ориентировки с имеющейся информацией о злоумышленниках передали всем постам.

Преступление попало на видео, его опубликовал Telegram-канал Life Shot. По его данным, злоумышленникам удалось похитить 2 миллиона 320 тысяч рублей. Как отметил источник среди правоохранителей, преступники были вооружены огнестрельным оружием. В итоге один из инкассаторов получил ранения в предплечье, колено и плечо. Второму пострадавшему прострелили кисть правой руки и предплечье.


Ссылки по теме:

Мгновенная карма: Водитель сбил ребёнка под Красноярском, но не смог скрыться из-за "бунта" машины

В Красноярске насильник получил штраф за нарушение самоизоляции. Его жертвы тоже

"Что же ты наделала...": В Красноярске не смогли спасти главврача госпиталя, выпавшую из окна

Обсудить
Читать комментарии
Пандемия "выдыхается". Надолго ли? Мясников рассказал, как не допустить новой волны Лекарства от COVID есть, но...: Профессор РАН указал на проблемы с лечением заражённых
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация