«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дерзкое ограбление инкассаторов в Красноярске: Грабители едва утащили сумку с миллионами
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

Дерзкое ограбление инкассаторов в Красноярске: Грабители едва утащили сумку с миллионами

В Красноярске полиция находится в поисках неизвестных, ранивших инкассаторов. В настоящее время правоохранители действуют в связи с особым планом. Оперативные службы и уголовный розыск были подняты по тревоге. Пострадавшие сотрудники инкассации были госпитализированы. Между тем грабители едва утащили сумку с миллионами.

Машина инкассации подверглась нападению неизвестных в Красноярске. В результате есть раненые, передали в Главном управлении МВД по региону.

Происшествие имело место на улице Щорса в Кировском районе города. В результате действий злоумышленников пострадали два инкассатора.

При совершении преступления два инкассатора были ранены. В настоящее время они находятся в больнице, им оказывается медицинская помощь, - уточнили в краевом главке.

Между тем полицейские приступили к оперативно-розыскным мероприятиям, направленным на выяснение лиц, участвовавших в нападении. Отмечается, что правоохранителями был разработан особый план действий.

В нём задействованы, в частности, оперативные службы полиции и уголовный розыск, которых подняли по тревоге. Ориентировки с имеющейся информацией о злоумышленниках передали всем постам.

Преступление попало на видео, его опубликовал Telegram-канал Life Shot. По его данным, злоумышленникам удалось похитить 2 миллиона 320 тысяч рублей. Как отметил источник среди правоохранителей, преступники были вооружены огнестрельным оружием. В итоге один из инкассаторов получил ранения в предплечье, колено и плечо. Второму пострадавшему прострелили кисть правой руки и предплечье.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Мгновенная карма: Водитель сбил ребёнка под Красноярском, но не смог скрыться из-за "бунта" машины
Загрузка...
Загрузка...