Подняли истребители с трёх баз: НАТО забило тревогу из-за русских над Балтикой
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Политика

Подняли истребители с трёх баз: НАТО забило тревогу из-за русских над Балтикой

Истребители стран НАТО в Эстонии, Литве и Польше подняли по тревоге из-за русских самолётов в небе над Балтикой. Как отметили в альянсе, невозможно было идентифицировать воздушные суда по сигналу транспондера.

В военно-воздушном командовании альянса в Германии (база Рамштайн) заявили, что несколько раз поднимались в воздух во вторник для перехвата и сопровождения русских истребителей, бомбардировщиков и самолётов-разведчиков над Балтийским морем.

"Наши радары зафиксировали неустановленные летательные аппараты над Балтийским морем во вторник утром", - говорится в сообщении.

В итоге НАТО решил поднять в воздух истребителей с баз в Эстонии, Литве и Польше. Альянс направил их для отслеживания и перехвата истребителей, бомбардировщиков и самолётов-разведчиков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Русским заткнули рот: YouTube в рекордные сроки забанил проект, поддерживаемый миллионами в России
Загрузка...
Загрузка...

В России ежегодно выбрасывают на свалку 17 млн тонн свежих продуктов: как остановить безумие?
В прямом эфире: