«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подняли гвалт на всю страну: Лукашенко устроил разнос чиновникам без намордников
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

"Подняли гвалт на всю страну": Лукашенко устроил разнос чиновникам без "намордников"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко устроил разнос чиновникам, которые приходят к нему на совещание без "намордников". По его словам, если белорусские власти "напрягают людей" антиковидными предписаниями, то и сами должны их соблюдать: "Подняли гвалт на всю страну".

Лукашенко во вторник отчитал правительственных чиновников, которые явились к нему на заседание без масок. Он обратил внимание, что никто не удосужился проверить, прививались ли госслужащие, делали ли они ПЦР-тесты, прежде чем прийти на встречу с президентом.

Глава государства уличил чиновников в лицемерии. Он заявил, что милиция внимательно следит, чтобы люди на улице носили маски. При этом в высших эшелонах власти такие меры предосторожности никто не соблюдает.

У меня никто не приходил в наморднике, не спрашивал о вакцинации, ПЦР- тестов не делал. А почему людей тогда напрягаем? Почему подняли гвалт на всю страну? Почему милицию мобилизовали на проверки масочного режима?

- возмущается белорусский лидер.

Он также резко осудил власти Бреста, которые начали принуждать людей к вакцинации с помощью штрафов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Народ победил: На Кубани власти отказались от идеи сделать свалку рядом со святыней