Подмосковного «вора в законе» Циркача экстрадируют из Польши в Россию
Andrei Golovanov/Globallookpress
Происшествия

Подмосковного «вора в законе» Циркача экстрадируют из Польши в Россию

Обвиняемого объявили в международный розыск

Жителя Электростали, который находится в международном розыске, обвиняется в занятии высшего положения в преступной иерархии и организации убийства по найму, экстрадируют из Польши в Россию. В ближайшее время он будет передан правоохранителям РФ.

В 2011 году обвиняемый по прозвищу Циркач стал «вором в законе». Проживая на территории Электростальского и Ногинского районов, он по настоящее время координировал действия организованных групп на территории Московской области, создавал и поддерживал преступные связи, принимал участие в разделе сфер преступного влияния и доходов.

Кроме того, в декабре 2006 года обвиняемый организовал убийство криминального конкурента. Для этого он подговорил своего знакомого, пообещав ему вознаграждение. Тот прибыл в больницу Электростали, где лечился потерпевший, пришел к нему в палату и выстрелил мужчине в голову. Он скончался на месте.

Циркач также неоднократно судим за кражи, вымогательства, незаконный оборот наркотиков и подделку документов.

Правоохранители Московской области установили, что обвиняемый выехал за границу. Циркача объявили в международный розыск. В итоге суд заочно избрал в его отношении меру пресечения в виде заключения под стражу. А благодаря быстрому предоставлению документов, подтверждающих причастность обвиняемого к вышеперечисленному, компетентные органы Польши решили экстрадировать «вора в законе» в Россию.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН В магазине в Люберцах умер мужчина В Чехове сектантов приговорили к условным срокам
Загрузка...
Загрузка...