«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подмоченная репутация Шарите - диагноз не подтвердился: О немецкой путанице рассказал Никулин
Фото: Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество В мире Эксклюзив

"Подмоченная репутация "Шарите" - диагноз не подтвердился": О немецкой путанице рассказал Никулин

Немецкие СМИ пишут, что блогер Алексей Навальный мог быть отравлен по той же схеме, что болгарский бизнесмен Эмилиян Гебрев. В разговоре с Царьградом бывший член комиссии ООН по биологическому оружию Игорь Никулин выразил сомнения по этому поводу. Он назвал несостоятельной версию и с "Новичком". Кроме того, эксперт напомнил о "подмоченной репутации" клиники "Шарите", диагнозы которой не всегда подтверждались.

Немецкие журналисты предположили, что блогер Алексей Навальный был отравлен по тому же сценарию, что и болгарский бизнесмен Эмилиян Гебрев. Но, по мнению бывшего члена комиссии ООН по биологическому оружию Игоря Никулина, версия об отравлении пока не имеет под собой никаких оснований.

"Шпигель" вообще написал, что Навального отравили веществом Е-607. Е-607 - это пластик, это никакая не фосфорорганика. Так что они там, на мой взгляд, ткнули пальцем в небо. Конечно, на Западе очень хотят, чтобы Россия во всём была виновата, но пока что никаких доказательств они не предъявили", - отметил Никулин.

Именно из-за отсутствия каких-либо внятных фактов, считает он, вчера не состоялась и пресс-конференция клиники "Шарите", где сейчас проходит лечение Навальный.

"Вообще эта клиника с очень сильно подмоченной репутацией. К примеру, они утверждали, что Ющенко отравили диоксином, а впоследствии этот диагноз не подтвердился. Более того, выяснилось, что у него вообще проказа. Так что перепутать одно с другим они очень запросто могут, как и сфальсифицировать доказательства", - предупредил Никулин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Валите отсюда, фрау Кин": Радистку Кэт "погнали" из "Шарите" ради Навального