Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подлый и безжалостный теракт: Эксперт формулами доказал неправоту Нидерландов в деле MH17
Фото: Alexander Ermochenko/Xinhua/Globallookpress
Общество Катастрофа боинга

"Подлый и безжалостный теракт": Эксперт формулами доказал неправоту Нидерландов в деле MH17

Эксперт с ником Роджер Самеах формулами доказал неправоту Нидерландов в деле крушения малайзийского "Боинга", следовавшего рейсом MH17. "Подлый и безжалостный теракт", - считает он.

Статья Самеаха появилась в Дзен-канале Сергея Григорьева.

"Я считаю эту катастрофу спланированным, подлым и безжалостным терактом и очень хочу, чтобы такое больше нигде и никогда не повторялось, когда совершенно посторонних людей приносят в жертву политическим амбициям и чьим-то сумасшедшим планам", - считает автор публикации.

Он отмечает, что строил свои расчёты на основе данных из отчёта DSB - Нидерландского бюро по технике безопасности. Документ был опубликован ещё в октябре 2015 года. Именно он лежит в основе расследования JIT.

Внимание эксперта привлекло расхождение в скорости самолёта. Украинский радар показал 491 узел (909 км/ч), российский - 482 узла (893 км/ч), в отчёте значилось - 494 узла (914 км/ч). В основе расчётов автора высота над уровнем моря населённых пунктов, куда упали обломки лайнера, - Рассыпного, Петропавловки, Грабова.

"У меня такое впечатление, что составители отчёта, мягко говоря, сильно лукавят", - отмечает эксперт.

Он объяснил: если бы всё было так, как указано в отчёте DSB, то возле Рассыпного оказалась бы не только носовая часть самолёта, но весь бизнес-класс. На снимках же видно, что это совсем не так.

Приведённые в статье расчёты являются предварительными, пишет Роджер Самеах. По его мнению, они должны помочь установить не только примерную траекторию движения "Боинга" до взрыва и после него, но и ту точку, где, скорее всего, этот взрыв и случился.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Кручу-верчу, стрелку прибора обмануть хочу": Техэксперт доказал внутренний взрыв в MH17

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь