Подлая месть Обамы? Трамп назвал истинную причину исключения России из G8

  • Подлая месть Обамы? Трамп назвал истинную причину исключения России из G8
Фото: Kevin Dietsch/Globallookpress

Дональд Трамп назвал причину исключения России из G8. По словам президента, во всём виноват его предшественник - Барак Обама. "Россия полностью обыграла его, он решил сделать так, чтобы их (российских представителей) не было в G8", - объяснил американский лидер.

Президент США Дональд Трамп раскрыл истинные причины исключения России из "Большой восьмёрки" (G8). По его словам, на этом лично настоял его предшественник Барак Обама, потому что Москва его переиграла по всем фронтам.

Таким образом Дональд Трамп прокомментировал недавнее заявление своего конкурента на выборах президента США 2020 года - Джо Байдена. Тот призвал не приглашать Россию обратно в "Большую семёрку" (G7).

"Забавно видеть коррумпированного Джо Байдена, зачитывающего заявление по России, которое очевидным образом было написано его помощниками", - написал Трамп на своей странице в Twitter.

Он добавил, что Россия полностью переиграла президента США Барака Обаму, при котором Джо Байден занимал пост вице-президента. По этой причине, утверждает Трамп, Обама настоял на том, чтобы Россию исключили из G8.

"Обама захотел сделать так, чтобы их (российских представителей) не было в G8, которая в тот момент так называлась. США были слабы во всём, но особенно в отношении России", - гласит сообщение президента США.

Кстати, как напоминают "Утро.ру", Трамп заступился за Россию перед журналистами. The New York Times опубликовало статью, в которой говорится о совместных действиях Кремля с боевиками. Президент заявил, что американцам вновь пытаются подсунуть фейк. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Очередная фальшивка": Трамп встал на защиту России от фейков

Трамп не в курсе: В США фейк о "российской охоте за головами" объяснили "неточностями" в статье NYT

Трамп уступил Германии: Эксперт оценил новый пакет санкций против "Северного потока - 2"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация