«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подлая месть Обамы? Трамп назвал истинную причину исключения России из G8
Фото: Kevin Dietsch/Globallookpress
Политика

Подлая месть Обамы? Трамп назвал истинную причину исключения России из G8

Дональд Трамп назвал причину исключения России из G8. По словам президента, во всём виноват его предшественник - Барак Обама. "Россия полностью обыграла его, он решил сделать так, чтобы их (российских представителей) не было в G8", - объяснил американский лидер.

Президент США Дональд Трамп раскрыл истинные причины исключения России из "Большой восьмёрки" (G8). По его словам, на этом лично настоял его предшественник Барак Обама, потому что Москва его переиграла по всем фронтам.

Таким образом Дональд Трамп прокомментировал недавнее заявление своего конкурента на выборах президента США 2020 года - Джо Байдена. Тот призвал не приглашать Россию обратно в "Большую семёрку" (G7).

"Забавно видеть коррумпированного Джо Байдена, зачитывающего заявление по России, которое очевидным образом было написано его помощниками", - написал Трамп на своей странице в Twitter.

Он добавил, что Россия полностью переиграла президента США Барака Обаму, при котором Джо Байден занимал пост вице-президента. По этой причине, утверждает Трамп, Обама настоял на том, чтобы Россию исключили из G8.

"Обама захотел сделать так, чтобы их (российских представителей) не было в G8, которая в тот момент так называлась. США были слабы во всём, но особенно в отношении России", - гласит сообщение президента США.

Кстати, как напоминают "Утро.ру", Трамп заступился за Россию перед журналистами. The New York Times опубликовало статью, в которой говорится о совместных действиях Кремля с боевиками. Президент заявил, что американцам вновь пытаются подсунуть фейк. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "Очередная фальшивка": Трамп встал на защиту России от фейков