«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подкупить можно всех: Создатель Генетической бомбы об американском коронавирусе в Иране
Staff Sgt. Gregory Camacho/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество В мире Эксклюзив

"Подкупить можно всех": Создатель "Генетической бомбы" об американском коронавирусе в Иране

Создатель книги "Генетическая бомба" и цикла статей по противодействию биологическому терроризму и биологической войне Юрий Бобылов в комментарии Царьграду высказался о вероятно американском происхождении коронавируса в Иране. По его словам, "подкупить можно всех".

В настоящее время Иран является второй страной после Китая по скорости распространения COVID-19. С начала февраля в исламской республике зарегистрировали 245 заболевших и 26 летальных исходов. При этом заражённые есть даже в верхушке власти - заболела вице-президент, замминистра здравоохранения и ещё ряд чиновников.

При этом в соцсетях обращают внимание на то, что ударил вирус больше всего по главным противникам США - Ирану и Китаю.

Бобылов отметил, что, как поклонник спецслужб, разведки и диверсий, допускает вероятность того, что распространение коронавируса не обошлось без американской агентуры.

"Диверсанты за хорошие деньги могут это сделать. Можно подкупить всех. Генералов, прислугу, мужей, жён, и кто-то что-то сделает", - указал эксперт.

Он не исключил, что вирус может быть американского происхождения, но в то же время к этому могут быть причастны и другие страны, ведь наука - интернациональна.

По словам Бобылова, в данном вопросе его больше беспокоит ситуация в Китае, а не в Иране. Ведь, как оказалось, в китайском городе Ухане заболевать коронавирусом начали уже излечившиеся пациенты.

"И это с точки зрения биологической войны очень ценное явление, потому что оказывается, что вирус убить нельзя, он живуч. Это как ВИЧ, там же элементы ВИЧ есть. Поэтому хотелось бы думать, я рассуждаю с военных позиций... Если есть военные, значит, должно быть мощное оружие. В структуре этого мощного оружия должно быть биологическое оружие", - указал он.

Эксперт подчеркнул, что в таком случае параллельно с развитием биологического оружия должна создаваться и вакцина, но ни у Китая, ни у США лекарства нет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера За день до смерти узнал диагноз: Бывший посол Ирана в Ватикане и Египте скончался от коронавируса

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь