Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подготовка офицеров в онлайн-режиме: Вузы Минобороны России адаптировались к пандемии
Фото: Anton Kavashkin/Globallookpress
Образование Общество Партнеры

Подготовка офицеров в онлайн-режиме: Вузы Минобороны России адаптировались к пандемии

Вузы Минобороны России адаптировались к пандемии, перейдя на дистанционный приём кандидатов. Процесс подготовки офицеров перевели в онлайн-режим.

Впервые набор слушателей в высшие военные учебные заведения России проходит дистанционно. Об этом пишет "Парламентская газета".

Решение принято в связи с пандемией, вынудившей пересмотреть устоявшиеся практики. Поэтому с 1 июня по 15 июля вступительные испытания для кандидатов проводятся в режиме видеоконференций в 15 вузах Минобороны России, в них примут участие 1,5 тысячи человек.

В этом есть и плюс, пояснили в ведомстве, ибо отбор офицеров будет организован без отрыва от боевой службы или исполнения служебных обязанностей.

Что касается приёма абитуриентов, то его проведут в местах проживания будущих курсантов. Для этого были сформированы выездные группы, которые будут функционировать на базе военкоматов.

Как передаёт телеканал "360", Министерство просвещения России признало действительными все аттестаты об основном общем и среднем образовании, выданные в 2020 году. В некоторых регионах данное решение уже приняли до публикации документа за подписью премьер-министра Михаила Мишустина.

Таким образом, девятиклассники получили аттестаты без ОГЭ, а экзамены для одиннадцатиклассников перенесли. ЕГЭ по русскому языку пройдёт 6-7 июля, по математике - 10 июля, по географии, литературе и информационно-коммуникационным технологиям - 3 июля.

Проблема заключается в том, что резервные дни сдачи экзамена в 2020 году забронированы только для выпускников, которые пропустили ЕГЭ по уважительным причинам. Если человек хочет пересдать один из предметов, то такая возможность не предусмотрена.

"На пересдачу допускаться никто не будет для повышения своего результата", - цитирует РИА ФАН заявление Рособрнадзора.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Нужна чёрная ручка, а не анализы. Рособрнадзор рассказал, как в этом году пройдёт ЕГЭ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь