Подглядел у Навального: Саакашвили шантажирует Порошенко "маршем миллионов"

  • Подглядел у Навального: Саакашвили шантажирует Порошенко маршем миллионов
Фото: globallookpress.com

Лишенный гражданства политик дал президенту Украины один день на выполнение своих требований.

Бывший гражданин Украины и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили вновь грозит президенту Петру Порошенко. Опальный политик дал главе государства один день на выполнение его требований, в противном случае он обещает устроить в Киеве "марш миллионов".

"Если вы хотите марш миллионов, вы получите марш миллионов", - сказал Саакашвили на очередном митинге у здания Верховной рады.

В то же время на своей странице в социальной сети Facebook политик пишет, что руководство Украины обмануло протестующих и не собирается идти ни на какие уступки. В этой связи он приглашает всех участников "Михомайдана" на новое вече, на котором будут обсуждать новый план свержения нынешнего политического режима. Собрание назначено на 18:30.

Напомним, что Саакашвили с середины октября проводит под окнами украинского парламента акции протеста, в которых участвуют от нескольких сотен до нескольких тысяч человек. Лишенный гражданства политик требует импичмента Порошенко, снятия депутатской неприкосновенности с парламентариев, а также создания антикоррупционных судов.

В Госдуме предлагают вернуть речевой этикет Российской Империи Купил билет в один конец: В Норвегии муж убил русскую жену, которая его ослушалась
Ссылки по теме:

Саакашвили собрал новый "михомайдан" у Верховной рады

Саакашвили заставили оплатить $126 штрафа за вторжение на Украину

Нет ни сил, ни исполнителей: Саакашвили предрек себе "славное" будущее на Украине

Оставить комментарий