Подъемом тарифов ЖКХ кабмин лишит пенсионеров "прибавки к пенсии": Соцсети вскрыли ложь Медведева

  • Подъемом тарифов ЖКХ кабмин лишит пенсионеров прибавки к пенсии: Соцсети вскрыли ложь Медведева
Nikolay Gyngazov/Globallookpress

В следующем году граждане России станут больше платить за коммунальные услуги. Тем самым правительство премьера Дмитрия Медведева лишает российских пенсионеров "прибавки к пенсии", которую успело им пообещать.

В некоторых регионах тарифы на ЖКУ вырастут больше, в некоторых - меньше, говорится в распоряжении на сайте правительства. Согласно документу, больше всего тарифы повысятся в Чеченской Республике. Там они вырастут в 2020 году на 6,5%.

Также увеличатся тарифы в Кабардино-Балкарской Республике - на 5,4% и Дагестане - на 5,2%. На этом фоне наиболее низкий индекс роста платы за услуги ЖКХ предусмотрен для жителей Ненецкого автономного округа, где он составит 2,4%, следует из распоряжения правительства России.

"А правитeльствo пoнимаeт, чтo, пoднимая цeны за услуги ЖКХ, oнo таким oбразoм лишаeт пeнсиoнeрoв oчeрeднoй прибавки к пeнсии с 1.01.20, т.e. пoлучаeтся, чтo oднoй рукoй дает, а другoй забираeт? Можно неработающих пенсионеров хоть как-то освободить от поборов?" - задается вопросом Петр Артамонов (@correos181).

Фото: twitter.com/correos181/


Ссылки по теме:

Чечня станет лидером повышения цен на ЖКХ в 2020 году - постановление правительства

"Налог на воздух" Чубайса изымут из кошельков народа? "Углеродный сбор" поднимет тарифы ЖКХ - эксперты

Для них это унижение: Управляющие компании объяснили, почему богачи не платят за ЖКХ

Оставить комментарий

"Чего изволите, барин?": Унизительное фото Зеленского с генсеком НАТО разобрали на мемы Любителям гигантомании: В Сети подсчитали, сколько "кровных денежек утекло" из-за списанных долгов России
Новости партнёров
Загрузка...