«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поддержавший Ефремова Гармаш со скандалом уходит из Современника: Идёт расправа над людьми
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress
Общество Партнеры Театр

Поддержавший Ефремова Гармаш со скандалом уходит из "Современника": "Идёт расправа над людьми"

Российский актёр Сергей Гармаш с громким скандалом уходит из театра "Современник". Своё решение он объяснил тем, что в театре "идёт расправа над людьми". Ранее артист поддержал коллегу Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП на внедорожнике.

Сергей Гармаш неожиданно решил покинуть "Современник", в котором прослужил много лет. Он обвинил руководство театра в лице худрука Виктора Рыжакова в том, что оно отредактировало слова актёров о Великой Отечественной войне без их согласия.

Речь идёт о проекте "Диалоги "Современника". Война и мир", поставленном к юбилею Победы: по словам артиста, в редакции Рыжакова реплики артистов стали кощунственными по отношению к таким священным событиям, как война и Победа. Об этом Гармаш написал в открытом письме, которое было опубликовано в общем чате театра.

Гармаш назвал ситуацию в театре "чудовищной", добавив, что против многих артистов буквально развернулась травля: "Идёт расправа над людьми, прекрасными профессионалами, отдавшими театру десятилетия жизни". Он не уточнил, кого именно коснулись "репрессии" руководства. В том числе, о подобной позиции сообщает телеканал "360".

Напомним, в начале июня коллега Гармаша по театру Михаил Ефремов устроил "пьяное" ДТП в центре Москвы. Погиб водитель фургона Сергей Захаров. На месте происшествия уже через три минуты странным образом оказался Сергей Гармаш. В своё время артисту удалось в такой же ситуации отмазать от тюрьмы родного брата, поэтому многие предположили, что он поступит так же и в случае с Ефремовым.

Артистка Мария Аниканова так ответила на вопрос РИА ФАН: она призналась, что уход Гармаша из театра стал для всех неожиданностью. "Вы знаете, мы сами только что узнали, поэтому я никак не могу это прокомментировать", - добавила актриса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Через три минуты приехал Гармаш": Актёр Иван Стебунов опроверг слухи о себе и Ефремове
Загрузка...