«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поддельным сливочным маслом хотели накормить пациентов 44 больниц Новосибирска
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Россельхознадзор Прокуратура Новосибирская область

Поддельным "сливочным" маслом хотели накормить пациентов 44 больниц Новосибирска

Фальсификат выявили во время проверки, проведённой прокуратурой и Россельхознадзором в детской больнице

В результате проверки специалистов областного управления Россельхознадзора и прокуратуры в одном из детских медучреждений Новосибирска выявили партию поддельного сливочного масла «Крестьянское». В продукте выявили фитостерины, что говорит о низком качестве масла, даже о фальсификации продукта.

В качестве производителя указан «Саратовский молочный комбинат». Однако в системе ветеринарного контроля «Меркурий» было указано, что масло произвело ООО «ЛАЙН» из Сахалинской области. Кроме того, упаковка масла не соответствовала той, что использует саратовское предприятие.

Эксперты установили, что партия сливочного масла общей массой 1,17 тонн была доставлена в Новосибирскую область ООО «Прекрасна». Затем масло отправили в Торговый дом «Фобос». После этого поддельное масло распространили по 44 бюджетным организациям региона. Отмечается, что фальсификат попал не только во взрослые стационары региона, но и в детские больницы Новосибирска.

ООО «Лайн» исключили из системы «Цербер», где хранится информация об организациях, связанных с ветеринарной деятельностью. Также в системе «ВетИС.Паспорт» аннулирована регистрация представителя ООО «Лайн». Сейчас изучается степень причастности других компаний.

Ранее в Россельхознадзоре сообщили, что за октябрь этого года в регионе выявили шесть производителей, незаконно поставивших на рынок 87,5 тонн молочной и 86,6 тонн мясной продукции.

Согласно данным Россельхознадзора по Новосибирской области, чаще всего в регионе подделывают молочную и мясную продукцию.

 

 

  

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Жажда наживы: Почему в Новосибирске подорожала гречка
Загрузка...
Загрузка...