«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подданные Саудовской Аравии начали присягать на верность новому наследнику
Фото: globallookpress.com
Политика В мире Саудовская Аравия

Подданные Саудовской Аравии начали присягать на верность новому наследнику

Новым наследным принцем Саудовской Аравии стал сын правящего короля Мухаммед бен Сальман.

В Мекке началась церемония принятия присяги на верность новому наследному принцу Саудовской Аравии Мухаммеду бен Сальману Аль Сауду. Церемония проходит во дворце Ас-Сафа в западной части страны.

Первыми присягу принесли принцы и высокопоставленные чиновники, далее последовали представители местных племен и другие подданные королевства. В церемонии принимают участие сотни человек, одетых в традиционные одежды. Они подходят к принцу и произносят слова присяги. 

В среду, 21 июня, стало известно, что король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд сменил наследника престола. Место его племянника Мухаммеда бен Наифа занял сын короля Мухаммед бен Сальман. Бен Наиф также утратил пост министра иностранных дел, который занял принц Абдул-Азиз бен Сауду бен Наиф.

 

Ожидается, что новый наследный принц сохранит пост главы Минобороны страны, а также станет вице-премьером.

Читайте также

Эксперт: Новый наследный принц принесет в Саудовскую Аравию эпоху реформ

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации