Подчищать начали заранее: Политолог объяснил скрытые причины задержания неонацистов в России
ФОТО: SERGEY KOVALEV/GLOBAL LOOK PRESS
Происшествия

Подчищать начали заранее: Политолог объяснил скрытые причины задержания неонацистов в России

Политолог Дмитрий Евстафьев уверен, что задержание сотрудниками ФСБ членов неонацистского украинского движения в России не является последним.

Политолог-американист, специалист по военно-политическим вопросам национальной безопасности России Дмитрий Евстафьев уверен, что задержание сотрудниками ФСБ членов неонацистского украинского движения в России не является последним.

Напомним, Царьград сообщал, что сотрудники ФСБ задержали в Ярославле и Геленджике банду украинских радикалов. Всего задержано 14 человек. Во время обысков силовики нашли нацистские материалы, холодное оружие, средства связи и инструкции, как изготовить взрывчатку.

А вот это, коллеги, не шутка. И очень правильно, что подчищать эту публику начали заранее, - написал политолог в своём Telegram-канале.

Евстафьев поясняет, что он имеет в виду, когда задаётся вопросом: "Заранее перед чем?"

Просто заранее. Чтобы потом больно не было, - написал американист.

Дмитрий Евстафьев уверен, что у него есть основания полагать, что такие задержания сторонников украинских неонацистов - "не последняя такая история".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией В России задержали банду украинских радикалов. Массовые убийства "тренировали" на бездомных В Воронеже задержаны подельники украинских неонацистов - ФСБ
Загрузка...
Загрузка...