"ПодберезАвик", "ялоня", "помЕдоры": Во Владивостоке родители просят спасти их детей от "неграмотной" учительницы

  • ПодберезАвик, ялоня, помЕдоры: Во Владивостоке родители просят спасти их детей от неграмотной учительницы
Фото: Anvar Galeev/globallookpress

Родители рассказывают, что 19-летняя учительница не объясняет детям правил, делает элементарные ошибки в словах, плохо проверяет домашнее задание. Родители уверены, девушка просто неграмотна, а руководство школы пытается оправдать педагога, мол, она не исправляет ошибки детей, такие как "подберезАвик", "ялоня", "помЕдоры", чтобы не расстраивать.

В одной из школ Владивостока многие родители жалуются на некомпетентную учительницу начальных классов. 19-летнюю девушку называют неграмотной, потому что она не обращает внимания на чудовищные ошибки школьников.

Как пишет VL.ru, в тетрадях детей красуются "подберезАвик", "ялоня", "помЕдоры", "домашнИя работа" и много других грамматических ужасов.

Родители бьют тревогу, но молодая учительница начальных классов продолжает работать. Кроме того, она преподает математику, чтение и другие предметы для первого класса.

Как сообщает портал, руководство школы не хочет увольнять молодого педагога. Во-первых, нет кадров. И ее просто некому будет заменить. А во-вторых, девушка намеренно не исправляет ошибки малышей, чтобы не травмировать их психику.

Сейчас мамы и папы второклашек готовят заявление в департамент образования и науки Приморского края, а также собирают подписи среди родителей для обращения к директору об отказе от молодой и слишком толерантной к ошибкам учительницы.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Учительница, уволенная из-за фото в купальнике, заранее отказала министру Алтайского края

Учительница в купальнике из Барнаула "проиграла" "самому сексуальному педагогу" из Перми. Его не уволили

Петербургская учительница хочет защитить детей от педофилов из штаба Навального

Обсудить
Читать комментарии
"Одна бабушка даже подарила ведро яблок": Немецкий пенсионер оказался в восторге от России "Я, наконец, украинизировался": Одиозный Бабченко оскорбил скончавшегося Марка Захарова
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация