«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подавятся осколками: Россия ответит на сбитый вертолёт, не щеголяя и не суетясь - эксперт
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Война Общество Азербайджан

"Подавятся осколками": Россия ответит на сбитый вертолёт, "не щеголяя и не суетясь" - эксперт

Ряд экспертов считают, что инцидент со "случайно" сбитым российским вертолётом был на самом деле частью спецоперации западных спецслужб. Сергей Карнаухов уверен: Россия ещё ответит на эту провокацию, а те, кто её устроил, "подавятся осколками" сбитого Ми-24.

Российский политик Сергей Карнаухов в своём Телеграм-канале озвучил собственную версию крушения российского вертолёта на территории Армении. Он заявил, что это была "выверенная спецоперация, прежде всего британских спецслужб, руководящих военно-террористической армадой, воюющей против Арцаха".

Карнаухов считает, что единственной целью этой провокации был "подрыв военного авторитета России как на внешнеполитической сцене, так и внутри страны".

Уже полился поток из азербайджано-турецкой NEXTA о слабости России, о том, что Россия не сможет ответить на беспрецедентный вызов, который на военном языке является провокацией, вызывающей на военную агрессию,

- утверждает эксперт.

Он заверил своих читателей, что Россия не оставит без ответа подобную наглость, но не сразу и не напрямую.

Россия не будет и не должна отвечать суетливо, быстро, в угоду бытовым эмоциям, какими бы бурными они ни являлись. Россия огромная, мощная, ядерная держава, которая несомненно примет ответные меры. Но не щеголяя, не угрожая, не суетясь.

По словам Карнаухова, мерилом эффективности этих мер будут не ролики в YouTube, а "достижение наших военно-политических целей на Южном Кавказе и оскопление имперских амбиций Турции".

Я абсолютно уверен, что очень скоро заказчики, организаторы и исполнители этой особо тяжкой диверсии подавятся осколками сбитого вертолёта! Не спешите! Наберитесь терпения!

Между тем многие комментаторы в Сети не согласны с автором. Так, Вазген Мхитарян написал в Твиттере: "Меня трудно обвинить в симпатиях к Азербайджану. Но в то, что это спланированная операция, тяжело поверить. Это "выстрел себе в ногу", если на такое бы Алиев согласился. Это же политическое самоубийство".

"Неужели кто-то думает, что лично Алиев дал приказ на этот выстрел из ПЗРК?" - соглашается с ним пользователь под ником Александр Алексеевич.

Напомним, вчера азербайджанские ПВО сбили российский вертолёт, пролетавший над территорией Армении. Погибли два члена экипажа. Позже Алиев извинился за инцидент, назвав его ошибкой - Ми-24 приняли за армянскую машину.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "От Азербайджана такого зверства не ожидали": Два члена экипажа сбитого вертолёта погибли
Загрузка...
Загрузка...