Подарок с намеком: Лавров получил от японцев торт-мяч ко дню рождения
Фото: globallookpress.com
Общественное мнение Чемпионат мира 2018 Футбол

Подарок с намеком: Лавров получил от японцев торт-мяч ко дню рождения

Визит в Токио главы МИД России Сергея Лаврова начался с приятного подарка от японских коллег ко дню рождения - большого торта в виде футбольного мяча.

Японские коллеги по-своему поздравили главу российского МИД Сергея Лаврова с его днем рождения. Глава МИД Японии Таро Коно вручил ему в ходе визита нашей делегации в Токио подарок с намеком: огромный торт в виде футбольного мяча.

И вот тут можно чуть пофантазировать, о чем хотели сказать японцы этим тортом: то ли о том, что Россия - официальная хозяйка Чемпионата по футболу 2018, то ли о том, как метко глава российского МИД "отфутболивает" на своем посту все безосновательные обвинения и нападки в отношении нашей страны.

К слову, без истории с отравлением Скрипалей во время диалога с японцами не обошлось. В Токио подчеркнули, как важно разъяснение всех фактов в этом деле.

Лавров подарок японских коллег оценил по достоинству, но в долгу не остался - вручил ответный сувенир: официальный мяч Чемпионата мира по футболу 2018.

От японских коллег Лавров получил в подарок торт-мяч.

В долгу не остался - вручил ответный мяч.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Снежная шутка Сергея Лаврова очаровала японцев Японии пришлось проглотить победу Путина Лавров: Развертывание глобальной ПРО - ущемление безопасности России
Загрузка...