Подарок от «друга»: СБУ пыталась завербовать военнослужащую ВС ДНР по почте
Фото: globallookpress.com
Политика СБУ

Подарок от «друга»: СБУ пыталась завербовать военнослужащую ВС ДНР по почте

СБУ пыталась завербовать военнослужащую Народной милиции ДНР. Для этого в качестве попытки запугивания украинские агенты отправили ей посылку с вырванной чекой от гранаты.

Народная милиция ДНР сообщает об очередной попытке вербовки своего военнослужащего сотрудником СБУ. Примечательным данный эпизод делает то, как перед попыткой вербовки нового агента украинские силовики пытались ее запугать.

Так, на почту военнослужащей ВС ДНР, уроженки Стаханова Юлии Ушаковой был отправлен конверт, в котором содержался необычный подарок - вырванная чека из гранаты. Иносказательный посыл сообщения несложно понять: иди на сотрудничество или в следующий раз тебе на почту придет настоящая взрывчатка.

Вскоре после этого Ушаковой позвонил неизвестный, идентифицированный впоследствии как агент СБУ, и запросил у нее информацию о вышестоящих чинах Народной милиции ДНР. Характерно, что при этом он представился ее «другом» и обещал позаботиться о безопасности девушки.

Подробней с данной историей вы можете ознакомиться на канале Народной милиции ДНР в YouTube.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Месяц не дышал»: Задержанного по запросу Интерпола ополченца ДНР выпустили на свободу «Он у вас в тылу»: В ДНР призвали Киев и дальше дрожать от страха перед «живым» Захарченко
Загрузка...