«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подал рапорт об отставке и умер? В деле о смерти главы нижегородского ГИБДД появились вопросы
Фото: Demian Stringer/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Происшествия

Подал рапорт об отставке и умер? В деле о смерти главы нижегородского ГИБДД появились вопросы

Начальника управления ГИБДД по Нижегородской области Павла Ржевского обнаружили мёртвым в рабочем кабинете. Как сообщали ранее СМИ, в середине апреля он подал рапорт об отставке, и с 14 апреля его обязанности стал исполнять замначальника УГИБДД Александр Азовцев. При этом остаётся неясным, что же делал Ржевский, который по официальным заявлениям был в отпуске, на своём рабочем месте в день смерти.

Начальник управления ГИБДД Нижегородской области Павел Ржевский был обнаружен мёртвым в своём кабинете. По сообщениям СМИ, рядом с бездыханным телом обнаружили наградной пистолет.

Что произошло, предстоит разобраться правоохранителям: и в МВД, и в СК сообщили о начатой в этой связи проверке.

Тем более уже сейчас возникают вопросы относительно данного происшествия.

Отметим, что такой трагической развязке предшествовала отставка Ржевского, при этом его тело было обнаружено на рабочем месте.

Хотя двумя неделями ранее исполнять обязанности начальника управления был назначен замначальника УГИБДД Александр Азовцев. А сам Ржевский подал в отставку "по достижению предельного возраста пребывания на службе". Однако в СМИ также появлялась версия, что он решил уйти якобы из-за начатого следствия в отношении нескольких сотрудников и задержания одного из его замов.

При этом, как сообщали в пресс-службе регионального полицейского главка, Ржевский, подав рапорт об увольнении, был отправлен в отпуск. Тогда остается неясным, почему уходящий с поста начальник в среду, 29 апреля, находился в своём кабинете, отмечает NN.ru.

Ответы на эти вопросы, в том числе, предстоит найти правоохранителям.

Ржевский возглавлял управление ГИБДД по Нижегородской области с июня 2014 года. Он был награждён государственными и ведомственными наградами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Когда мне вернули телефон мужа, я включила его": Жена умершего от коронавируса получила необычное признание в любви после его смерти
Загрузка...