Под завалами - до 40 человек: Глава МЧС озвучил данные о не найденных спасателями жильцах магнитогорской высотки
Фото: globallookpress.com
Происшествия Обрушение дома в Магнитогорске

Под завалами - до 40 человек: Глава МЧС озвучил данные о не найденных спасателями жильцах магнитогорской высотки

Под завалами подъезда жилого дома, где произошла утечка газа и последовало обрушение, могут находиться от 36 до 40 человек. Об этом заявил глава МЧС России Евгений Зиничев, прибывший на место ЧП.

В МЧС сообщили, что под завалами дома в Магнитогорске могут находиться от 36 до 40 человек. Информацию об этом озвучил глава МЧС России Евгений Зиничев, передает РИА Новости.

"Четверо погибших, пять находятся в стационарных больницах в разной степени тяжести, судьба 35 неизвестна", - сказал он.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский заявил, что после взрыва газа неизвестна судьба 35 человек, в том числе семи детей, сообщает "Интерфакс".

Как сообщалось ранее, в Магнитогорск экстренно прилетел президент России Владимир Путин. Он встретился с представителями оперативного штаба, работающего на месте ЧП.

Глава Минздрава Вероника Скворцова, которая также прибыла в понедельник, 31 декабря, в Челябинскую область, побывала в больнице, куда госпитализировали пострадавших при обрушении. По ее словам, шансы найти выживших под завалами после взрыва газа в доме в Магнитогорске уменьшаются со временем.

Напомним, что взрыв в доме 164 по проспекту карла Маркса в Магнитогорске произошел около 4.00 мск. По последней информации МЧС, четыре человека погибли, пятеро госпитализированы, судьба более 30 граждан неизвестна. На месте продолжаются поисково-спасательные работы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Путин – в Магнитогорске: Президент РФ встретится с пострадавшими при обрушении части дома
Загрузка...