«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под видом поисков пропавшего школьника в Камешковском районе орудуют мошенники
Фото: "Лиза Алерт"/vk.com
ЧП

Под видом поисков пропавшего школьника в Камешковском районе орудуют мошенники

Настоящие поисковики действуют только в рамках правового поля

Владимирский отряд "Лиза Алерт" рассказал, что в последнее время на горячую линию стали поступать звонки от обеспокоенных жителей поселка Горки Камешковского района. Напомним, в поселке 28 сентября пропал первоклассник, его до сих пор ищут правоохранительные органы и волонтеры отряда.

Однако в последнее время жители заметили, что некие люди, представляющиеся волонтерами, ведут себя странно. Они требуют дать им доступ в дома и на участки под предлогом поисков ребенка, ломают заборы, вскрывают дачные домики и сараи, забирают вещи якобы для "осмотра". При этом ведут себя некорректно, угрожают жителям.

Отряд "Лиза Алерт" напоминает: его волонтеры всегда действуют строго в рамках правового поля и сотрудничают со следствием. Настоящие поисковики всегда работают только по задачам, поставленным координатором, это можно проверить, позвонив на "горячую линию". Поисковики никогда не входят в дома и на участки без разрешения, это прерогатива следственных органов. Настоящие волонтеры никогда ничего не забирают и не уносят, если предмет, по их мнению, может помочь в поисках, они лишь сделают фотографии.

"Мы не знаем, кто и из каких побуждений, врывается в дома местных жителей, проникает в хозяйственные постройки, ломает заборы и устраивает несанкционированные обыски в садовых домах. 
Мы не отвечаем за действия людей, не имеющих отношения к нашему отряду.
Если у вас возникают сомнения и вы хотите проверить, является ли человек представившийся поисковиком, участником нашего отряда позвоните по номеру горячей линии 8800-700-54-52
", - пишет владимирское представительство отряда "Лиза Алерт".

НЕ ПРОПУСТИ! 

В 2020 году во Владимирской области пропало около 50 детей. Большая часть из них была найдена живыми, до сих пор пропавшим числится только Савелий Роговцев. Как говорят поисковики, гораздо проще предотвратить исчезновение ребенка, чем его искать. Поэтому 8 ноября инструкторы "ШколаЛизаАлерт" проведут для детей и родителей онлайн-занятия.
Ребята узнают:
- Что делать, если потерялся?
- К кому обратиться за помощью?
- Почему не все взрослые люди безопасны?
- Чего стоит опасаться в природной среде?

Беседы будут проходить целый день, можно выбрать удобное для себя время. Детские занятия подойдут для ребят от 7 до 10 лет. Участие бесплатное! Все предложения по бронированию мест за деньги - мошенничество!

Онлайн-занятие для детей с 11:00 до 12:00 https://us02web.zoom.us/j/85808542955

Онлайн-занятие для детей с 13:00 до 14:00 https://us02web.zoom.us/j/86923576754

Онлайн-занятие для детей с 15:00 до 16:00 https://us02web.zoom.us/j/81435920654

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал
Загрузка...