Под Ростовом-на-Дону мигранты-нелегалы организовали подпольное производство Raffaello

  • Под Ростовом-на-Дону мигранты-нелегалы организовали подпольное производство Raffaello
Фото: globallookpress.com

В Ростовской области накрыли подпольный кондитерский цех по производству контрафактной продукции известной марки Raffaello. В преступной группировке, по предварительным данным, участвовали 19 граждан Армении, незаконно проживающих на территории России.

Правоохранительные органы Ростовской области накрыли подпольный цех по нелегальному изготовлению конфет известного мирового бренда Raffaello, сообщает телеканал "360". Члены преступной группировки были задержаны полицейскими в Мясниковском районе Ростовской области 6 февраля. Отмечается, что производство контрафактной кондитерской продукции преступники наладили в одном из домов по улице Малыгина в хуторе Калинин.

В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия, устанавливаются личности всех злоумышленников. По некоторым данным, в преступной схеме подпольного производства принимали участие 19 граждан Армении, которые находились на территории России незаконно.


Ссылки по теме:

Журналисты обнаружили в России индустрию подпольной эвтаназии

Сеть подпольных казино разоблачили в Москве, арестованы 100 человек

Пустили на свою фабрику: В Польше задержали украинцев за подпольное производство сигарет

Обсудить
Читать комментарии
Россия вспомнит о "Куполе света": Американские летчики предупредили Вашингтон о "секретном оружии" Москвы "Этого человека не было": Сотрудника кафе, где умер Децл, уволили после эфира с Малаховым — CМИ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация