«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под песни погибшей в ДТП с Собчак сибирячки выступали олимпийские спортсмены в Токио
Фото: Holger John, via www.imago-image/Globallookpress
Происшествия

Под песни погибшей в ДТП с Собчак сибирячки выступали олимпийские спортсмены в Токио

Екатерина Тарасова занималась вокалом и записала несколько треков, которые стали весьма популярны у восточных танцоров по всему миру. Их взяли для своей программы гимнастки из Испании и Италии

Под песни в исполнении уроженки Новосибирска Екатерины Тарасовой, погибшей в ДТП с участием "Мерседеса" Ксении Собчак, выступали спортсмены на Олимпиаде в Токио.

Об этом заявил музыкант Артём Узунов в беседе с "РИА Новости". По его словам, он помог Тарасовой записать несколько треков, которые были востребованы у тех, кто занимается восточными танцами. Причём не только в России, но и в других странах.

Эти треки одни из самых популярных в своей тематике. Более того, недавно на Олимпиаде аж две гимнастки выступали под трек с ее голосом: это Альба Петиско из Испании и Алиса Д'Амато из Италии,

заявил музыкант, добавив, что Екатерина была очень довольна этой новостью.  

Напомним, Екатерина Тарасова погибла в ДТП на трассе в Краснодарском крае. Её автомобиль столкнулся с арендованным Mercedes-Benz S500, в котором телеведущая Ксения Собчак ехала в аэропорт. Тарасова от полученных травм скончалась на месте, её попутчица попала в больницу в тяжёлом состоянии. У Екатерины Тарасовой осталась дочь.

Ранее "Царьград Новосибирск" подробнее рассказывал о жизни и увлечениях Тарасовой.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Ксению Собчак вызовут на допрос, чтобы узнать ее версию смертельного ДТП