Под Одессой митинг против коррупции в прокуратуре закончился поджогом суда

  • Под Одессой митинг против коррупции в прокуратуре закончился поджогом суда
Фото: globallookpress.com

В Одесской области митинг против коррупции в суде и прокуратуре закончился брошенными в здание суда "коктейлями Молотова".

Массовые беспорядки прошли у здания суда города Ширяево Одесской области, где местные жители протестовали против коррупционного решения суда. Митинг закончился потасовкой с подоспевшими молодчиками и брошенными на крыльцо суда "коктейлями Молотова".

Ранее супруга местного прокурора, управляя иномаркой, сбила человека, который в результате остался инвалидом. Однако судья Сергей Палий не усмотрел вины супруги прокурорского работника и вынес оправдательный приговор. По некоторой информации, в деле фигурировала взятка в 1 тысячу долларов.

Это решение вызвало недовольство местных жителей, которые в среду собрались у здания суда с требованием пересмотреть дело о резонансном ДТП. Вскоре к митингующим подоспели молодчики из движения "За светлое будущее" и стали разгонять людей.

Результатом разборок стала потасовка, в ходе которой на крыльцо суда упало несколько подожженных "коктейлей Молотова", причинивших зданию некоторый ущерб. О задержаниях и пострадавших на митинге пока не сообщалось.

Читайте также:

В День Крещения Руси в Крыму помолятся о спасении народа Украины.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

АСВ опустошило счета банка "Югра" на сумму более 100 млрд рублей В Греции задержан гражданин России, обвиняемый США в отмывании $4 миллиардов
Новости партнёров