«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под Новосибирском дачник застрелил чужого кота из ружья: Мнения людей разделились
Фото: ВИКТОР ЛИСИЦЫН/GLOBAL LOOK PRESS
Происшествия

Под Новосибирском дачник застрелил чужого кота из ружья: Мнения людей разделились

Житель Новосибирска застрелил кота соседей по даче только за то, что животное зашло на его участок. Часть горожан поддержала стрелка, мол, нечего домашним любимцам разгуливать, где попало

В садоводческом обществе "Волна", которое расположено в Мошковском районе Новосибирской области, дачник из охотничьего ружья застрелил соседского кота. Домашнее животное зашло на его участок, и это крайне не понравилось мужчине. Ранее он уже угрожал соседке-пенсионерке, что убьёт домашнего любимца, если тот ещё раз вздумает гулять по чужому огороду. По словам очевидцев, после трагического инцидента пенсионерке пришлось вызвать бригаду медиков. Сам же стрелок ничуть не чувствовал себя виноватым и бахвалился убийством пушистого питомца.

Мнения пользователей Сети разделились. Если одни выражают возмущение и требуют наказать живодёра, то другая часть новосибирцев оправдывает его поведение. "Всё правильно сделал, нужно следить за своими шерстяными", "Жалко мужчину, завели кошек, так держите их при себе", "Теперь не будет ни охотбилета, ни оружия. А во всем виноваты владельцы животного", - пишут комментаторы.

ФОТО: СКРИН VK.COM/INCIDENT_NSK

Как сообщается в паблике "Инцидент Новосибирск", владельцы убитого кота написали заявление в полицию. Действия стрелка могут подпадать под санкцию статьи 245 УК России, которая предусматривает до 5 лет заключения в колонии за жестокое обращение с животными.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что горожане обрушились с критикой на власть посте открытия дельфинария.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Жалко животное": На улицах Новосибирска горожане заметили потерявшегося барана