«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под нажимом США - к непредсказуемым последствиям: Европу призвали включить голову
Фото: globallookpress.com
В мире

Под нажимом США - к непредсказуемым последствиям: Европу призвали "включить голову"

В Госдуме упрекнули Европу за бесхребетность в вопросе ДРСМД. Как заявил заместитель председателя комитета Государственной Думы по обороне Юрий Швыткин, европейские страны, действуя под нажимом США, не осознают, что ситуация может привести к непредсказуемым последствиям. Европе пора "включить голову". Швыткин призвал задуматься над тем, какими плачевными для ЕС могут быть последствия выхода Москвы из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

В России призвали европейских политиков более прагматично подойти к вопросу демарша американской стороны в отношении ДРСМД. Как заявил заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин, ситуация может обернуться непредвиденными последствиями.

По его словам, европейские лидеры попросту не осознают, какими плачевными могут быть последствия выхода Москвы из договора. Политик отметил, что президент РФ Владимир Путин, отмечая, что в Европе "помалкивают" в ответ на давление от США по размещению ракет, максимально чётко описал сложившееся положение вещей.

"Безответственное отношение к вопросам обеспечения безопасности со стороны стран Запада на Европейском континенте очевидно", - приводит РИА ФАН слова депутата.

Он подчеркнул, что в ЕС пока не осознают, что страны - члены НАТО под американским нажимом принимают деструктивные решения. В частности, всё это ведёт к эскалации напряжённости в целом - не только в Европе, но и в мире.

"Странам Европы нужно задуматься о возможных рисках в отношении них. Потому что выход из ДРСМД полностью разрушает систему международной безопасности. Этот шаг, повторюсь, может привести к непредсказуемым последствиям, о чём и говорит наш президент. Глава государства даёт понять: ребята, думайте головой, а не поддавайтесь на провокации со стороны США", - резюмировал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Где их суверенитет?": Путин обвинил страны Европы в боязни возразить США по ДРСМД
Загрузка...
Загрузка...