Под минометный обстрел в Донбассе попали русские журналисты. Ранее атаковали корреспондента из США

  • Под минометный обстрел в Донбассе попали русские журналисты. Ранее атаковали корреспондента из США
Фото: globallookpress.com

Съемочная группа "Звезды" попала под обстрел в Коминтерново. И если сегодня стреляли по русским журналистам, пару дней назад били и по американскому корреспонденту.

Съемочная группа телеканала "Звезда" попала под обстрел в Донецкой области, говорится в сообщении на сайте СМИ. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет. 

Как рассказали представители канала, работали они на площади у дворца культуры в селе Коминтерново Донецкой области. В этот момент по району нанесли удар. 

Добавим, только на этой неделе это не первый удар по журналистам в Донбассе со стороны ВСУ. 2 июля начальник пресс-службы ВС ДНР Даниил Безсонов прокомментировал обстрел группы журналистов, в том числе американского гостя. А корреспондент Юлия Витязева давала справку по членам группы, атакованной украинскими военными. 

"Военкор News-Front Георгий Медведев, оператор телеканала "Россия" Олег Бондаренко, журналист Патрик Ланкастер и представитель НМ ДНР Дмитрий Астрахань попали под минометный обстрел ВСУ в районе Трудовских", - писала журналистка.

Американский журналист попал под обстрел ВСУ в Донбассе.

Публиковали и видео с места обстрела. Безсонов отмечал, что стрелять начали в районе 14:00. В этот момент группа журналистов работала на месте, где утром ВСУ били особенно сильно. Американский гость - это Патрик Ланкастер, независимый журналист, прибывший из США. 

"Ради освещения происходящего на Донбассе и донесения правды в массы журналисты ежедневно подвергаются опасности, - подчеркнул начальник пресс-службы ВС ДНР. - Не забывайте это".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Американский журналист попал под обстрел ВСУ в Донбассе. Видео

В Донбассе под минометный обстрел попала международная группа журналистов

Оставить комментарий

Пока люди тонули, иркутский чиновник требовал откачать воду из своего коттеджа. Теперь он будет уволен Мир не обращает внимания на "разорванную, истекающую кровью" страну и занимается пропагандой - Кадыров
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...