"Под "кукловодами" горит земля": Над "бутылочкой Навального" торчат "уши". И это не США

  • Под кукловодами горит земля: Над бутылочкой Навального торчат уши. И это не США
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Экономист Михаил Хазин в эфире программы "Царьград. Главное" прокомментировал историю с "бутылочкой Навального", отметив, что "под "кукловодами" горит земля". В том числе припомнил и другие истории с отравлениями российских граждан, указав при этом на очевидные "уши" британских спецслужб.

Ранее в Инстаграме Алексея Навального, который сейчас находится на лечении в берлинской клинике "Шарите", появилось видео из его гостиничного номера в Томске, который занимал блогер. В посте к видеозаписи утверждается, что именно она проливает свет на появление бутылочки с "Новичком".

Эксперты и журналисты выступили с разоблачением, буквально по пунктам разобрав нестыковки этой версии.

Известный российский экономист Михаил Хазин в программе "Царьград. Главное" вместе с её ведущим Юрием Пронько также затронул тему "бутылочки Навального". В том числе напомнил про "уши", торчащие в историях с "отравлениями" граждан России.

"Под "кукловодами" горит земля, - подчеркнул эксперт. - Ну, понимаете, вот, история с "бутылочкой Навального" - она как бы уже никуда".

Хазин отметил, что "с самого начала понимал, что там Скрипалей отравили британские спецслужбы, Литвиненко, скорее всего, Березовский". И тут же обратил внимание на один судебный казус.

"Тут как раз всё понятно. К слову сказать, ни по одному из этих дел в Британии нет суда. И понятно почему. Потому что на публичном обсуждении, когда опытный адвокат начнёт задавать вопросы, полезут такие "уши", белые нитки, что это нельзя делать, - пояснил свою точку зрения Хазин. - Поэтому, как только я понял, что суда нет, мне стало очевидно, кто это сделал. Случай с Навальным вообще уже напоминает фарс".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Кто стоит за "отравлением" Навального? Володин раскрыл организаторов и цели провокации

"Изъятие происходит фактически принудительно": Адвокат о видео соратников Навального с "бутылочкой"

"Сержанту поплохело сразу": Военкор назвал главную нестыковку в "отравлении" Навального

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация