«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под кукловодами горит земля: Над бутылочкой Навального торчат уши. И это не США
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Происшествия В мире Царьград. Главное

"Под "кукловодами" горит земля": Над "бутылочкой Навального" торчат "уши". И это не США

Экономист Михаил Хазин в эфире программы "Царьград. Главное" прокомментировал историю с "бутылочкой Навального", отметив, что "под "кукловодами" горит земля". В том числе припомнил и другие истории с отравлениями российских граждан, указав при этом на очевидные "уши" британских спецслужб.

Ранее в Инстаграме Алексея Навального, который сейчас находится на лечении в берлинской клинике "Шарите", появилось видео из его гостиничного номера в Томске, который занимал блогер. В посте к видеозаписи утверждается, что именно она проливает свет на появление бутылочки с "Новичком".

Эксперты и журналисты выступили с разоблачением, буквально по пунктам разобрав нестыковки этой версии.

Известный российский экономист Михаил Хазин в программе "Царьград. Главное" вместе с её ведущим Юрием Пронько также затронул тему "бутылочки Навального". В том числе напомнил про "уши", торчащие в историях с "отравлениями" граждан России.

"Под "кукловодами" горит земля, - подчеркнул эксперт. - Ну, понимаете, вот, история с "бутылочкой Навального" - она как бы уже никуда".

Хазин отметил, что "с самого начала понимал, что там Скрипалей отравили британские спецслужбы, Литвиненко, скорее всего, Березовский". И тут же обратил внимание на один судебный казус.

"Тут как раз всё понятно. К слову сказать, ни по одному из этих дел в Британии нет суда. И понятно почему. Потому что на публичном обсуждении, когда опытный адвокат начнёт задавать вопросы, полезут такие "уши", белые нитки, что это нельзя делать, - пояснил свою точку зрения Хазин. - Поэтому, как только я понял, что суда нет, мне стало очевидно, кто это сделал. Случай с Навальным вообще уже напоминает фарс".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Кто стоит за "отравлением" Навального? Володин раскрыл организаторов и цели провокации