Под Киевом партийный босс «УКРОПа» избил женщину за замечание о его собаке

  • Под Киевом партийный босс «УКРОПа» избил женщину за замечание о его собаке
Фото: globallookpress.com

Глава партии «УКРОП» в украинском Гостомеле избил прямо посреди улицы женщину, попросившую его посадить своего питбуля на поводок.

В поселке Гостомель Киевской области произошел эпизод, крайне наглядно характеризующий нынешнюю политическую сцену Украины. Там глава местного отделения партии «УКРОП» Николай Пасальський атаковал и ударил по голове женщину, которая осмелилась на немыслимое — она сделала политику замечание.

На кадрах, продемонстрированных одним из украинских телеканалов, видно, как женщина останавливается, а потом что-то говорит Пасальському, который в этот момент выгуливает свою собаку. Чтобы она там ни сказала, это приводит политика в немедленную ярость.

Он, как это уже было сказано, бьет женщину по голове. Хоть на видео этого, понятно, не показано, но в результате нанесенных ей побоев потерпевшая попадает в больницу.

По некоторым данным, поводом для атаки стало то, что женщина попросила политика посадить свою собаку — а это был достаточно крупный питбуль — на поводок. Пострадавшая аргументировала свою просьбу тем, что на территории, где Пасальський ее выгуливает, также находятся маленькие дети.

Загрузка...

Ссылки по теме:

В Запорожье «поздравили» бандеровцев с днем рождения агента КГБ, убившего лидера ОУН

«Подумайте о бандеровцах»: Порошенко предложил президенту Польши предать национальную гордость

Премьер-министр Польши передумал сажать за пропаганду «бандеровской идеологии»

Оставить комментарий

ВЦИОМ сообщил о росте доверия граждан к Владимиру Путину Американская коалиция оправдалась за ночной расстрел десятков мирных сирийцев
Новости партнёров
Загрузка...