Под Якутском водитель на джипе трижды переехал 78-летнюю пенсионерку

  • Под Якутском водитель на джипе трижды переехал 78-летнюю пенсионерку
Фото: globallookpress.com

В Якутии внедорожник трижды наехал на 78-летнюю пенсионерку. В результате та получила перелом позвоночника.

Тревожные новости приходят из села Намцы неподалеку от Якутска. Там джип-внедорожник трижды переехал пожилую женщину, в результате чего она получила перелом позвоночника.

Шокирующее видео, заснятое камерой наблюдения и запечатлевшее инцидент, уже появилось в сети. На нем видно как водитель, переехавший 78-летнюю пенсионерку, так и не остановившись, скрылся с места происшествия.

Пострадавшая в ДТП женщина поступила в местную больницу. Водитель, сидевший за рулем иномарки Toyota Harrier, был задержан правоохранителями в тот же день.

Что интересно, экспертиза не обнаружила алкоголя в крови 68-летнего мужчины. Он утверждает, что попросту не заметил сбитую им старушку. По его словам, сдавая назад, он посмотрел только в правое боковое стекло, когда же он обнаружил под колесами своего джипа помеху, водитель попросту принял ее за сугроб.

В данный момент следственные органы ведут проверку по факту случившегося. Решение об открытии уголовного дела будет принято после того, как медики дадут оценку тяжести травм пострадавшей.

Инфляция в действии: Средний чек жителя России за поход в магазин вырос до 539 рублей Генсекретаря Минфина Японии наказали после обвинений в домогательствах
Ссылки по теме:

42 пассажира школьного автобуса пострадали в ДТП в Нью-Йорке

В московской ГИБДД предупредили золотую молодежь, чем грозит нарушение ПДД

ГИБДД всерьез задумалась о реализации "стратегии нулевой смертности" на дорогах

Оставить комментарий

Загрузка...