«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под Чикоем выпали 20-сантиметровые сугробы. Автомобилисты в шоке
Архив "Царьград Забайкалье"
Общество

Под Чикоем выпали 20-сантиметровые сугробы. Автомобилисты в шоке

Забайкальцы радуются приходу зимы и делятся своими ощущениями от первого, мягкого октябрьского снега. Но вот чему они совершенно не рады - так это отсутствием дорожной техники на трассах.

Снег на хребте на подъезде к Красному Чикою начал сыпать ещё в субботу, с самого утра. По словам местных жителей, в воскресенье проехать по дорогам, ведущим в район, было просто невозможно - снег скрывал все выбоины и ямы, машины буксовали и вставали из-за пробитых колёс.

"На "пузотёрках" ехать очень сложно. Когда-нибудь кто-то оставит там свой "движок", или без колеса останется. Если ехать из Читы, перед Лесным городком дорожники разворотили всю дорогу. Мы стукнулись днищем и потеряли на этом участке 40 минут", - рассказала "Царьград Забайкалье" жительница Чикоя Татьяна.

По словам местных автомобилистов, ни в субботу, ни в воскресенье на трассе, ведущей в сёла Красночикойского района, никто не видел ни одной единицы спецтехники, которая бы расчищала или посыпала дороги песком или реагентами.

Напомним, летом этого года руководитель центра кризисной психологии Михаил Хасьминский выразил своё мнение о жителях Красночикойского района. "Живут в какой-то дыре. Ни дорог, ничего нет. Но у них все хорошо. Не пьют, не курят, наркотиков не употребляют. Родителей уважают. Счастливые большие семьи, детей много", - порадовался Хасьминский за забайкальцев.  

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Хасьминский про красночикойцев: "Живут в какой-то дыре, ни дорог, ничего нет. Но у них все хорошо"

Моногорода России: есть ли шанс на успех?
В прямом эфире: