"Под бой курантов": "Тавриду" откроют в новогоднюю ночь

  • Под бой курантов: Тавриду откроют в новогоднюю ночь
Фото: globallookpress.com

Сейчас известно, что для строительства трассы "Таврида" было изъято у собственников более 80 объектов недвижимости на общую сумму более 700 млн рублей. Об этом сообщил министр транспорта Крыма Сергей Карпов. Он также отметил, что первую очередь дороги для автотранспорта откроют уже в ночь на 31 декабря. "Под бой курантов", - радуются пользователи в Сети.

Компенсация всем собственникам начнется уже 15 января следующего года. На сегодняшний день речь идет о сумме более 700 млн рублей — такая оплата будет за 83 изъятых объекта.

"Это по всей протяженности трассы. А основная часть объектов касается участков от Керчи до Симферополя", - отметил министр.

Он также добавил, что под строительство магистрали пришлось передать более двух тысяч земельных участков.

Напомним, что трасса "Таврида" – главная транспортная артерия Крыма, она будет пропускать более 40 тысяч единиц транспорта в сутки. Кстати, движение по первой очереди дороги от Керчи до Симферополя откроют в ночь на 31 декабря. "Буквально под бой курантов", - говорят в соцсетях.

Комментарий дает РИА Новости


Ссылки по теме:

На трассе «Таврида» поставили первые 6,5 км барьерного ограждения

Морской порт "Кавказ" будет расширен для строительства трассы "Таврида"

Строители трассы «Таврида» нашли пещеру, в которой могли жить древние люди

Оставить комментарий

Дешёвая форель вместо элитной сёмги: Росконтроль раскрыл производителей-обманщиков В шаге от химической атаки ВСУ? Украинские биолаборатории "ударили" по Одессе и могут дойти до Донбасса
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...