сегодня: 18/06
Святой дня
Великомученица Ирина Македонская

Под Барнаулом рыбаки погибли во время отдыха

Под Барнаулом рыбаки погибли во время отдыха

Под Барнаулом в палатке нашли тела двух рыбаков и девушку в коме.

Стало известно, что тела двух рыбаков, а также девушку в состоянии комы обнаружили в палатке у поселка Березовка под Барнаулом. Об этом сообщает следственное управление СК России по Алтайскому краю.

Известно, что рыбаки приехали на отдых из Барнаула. По версии следствия, они поставили палатку, а внутри разожгли газовую горелку. По предварительной информации, смерть могла наступить от отравления окисью углерода. Известно, что девушку госпитализировали.

Отметим, что в начале декабря сообщалось о другом инциденте, но со счастливым концом. Так, в поселке Анга Качугского района один из местных жителей случайно спас от смерти годовалую девочку. Ребенок получил обморожение стоп обеих ног, но не погиб на морозе лишь благодаря бдительности мужчины.

Местный житель Федор Нечаев, услышав в темноте плач, не прошел мимо, а нашел девочку, после чего занес ее в дом. По результатам проверки правоохранители дадут оценку факту оставления ребенка в опасности. Как сообщили в полиции, предметом проверки являются действия законного представителя ребенка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх