Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под Артёмовск срочно бросаются резервы ВСУ. Киев решает, отступать или нет - советник Пушилина
Mykhaylo Palinchak/Keystone Press Agency/Globallookpress
Русская весна Политика Украина

Под Артёмовск срочно бросаются резервы ВСУ. Киев решает, отступать или нет - советник Пушилина

Русские военные фиксируют стягивание дополнительных резервов ВСУ под Артёмовск.

Украинские националисты с вечера 2 февраля начали стягивать дополнительные резервы под Артёмовск. Делается это в спешке, отметил советник временно исполняющего обязанности главы Донецкой Народной Республики Дениса Пушилина Игорь Кимаковский.

"Противник начал в спешке стягивать дополнительные резервы под Артёмовск. По данным разведки, есть информация, что в Киеве идёт борьба: отводить войска из Артёмовска или нет", - цитирует советника РИА Новости.

При этом пока, отметил Кимаковский, отвода украинских войск из Артёмовска не наблюдается. А вот русские ребята, сообщает он, продолжают вести наступление.

Ранее советник рассказал о фактическом оперативном окружении Артёмовска (он же Бахмут).

"В Артёмовске намечается самый большой успех, там союзные силы близки к тому, чтобы взять под огневой контроль кольцо вокруг города, то есть мы приближаемся к оперативному окружению города", - заявил Кимаковский.

Русские войска окружили Артёмовск с севера и юга, закрепились в восточной части города. Теперь артиллерия имеет возможность эффективно накрывать все подъездные пути к городу. Украинский гарнизон практически лишился возможности доставлять боеприпасы, пищу, вывозить раненых и получать подкрепления.

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Яблоко раздора. Мобилизованным наносят удар в спину? Нашествие чёрных пауков: Главный удар по русским готовится не на фронте Куплю новую Родину, дорого: Олигархи залили английские особняки русской нефтью
Росстат зафиксировал рекордно низкую безработицу и рост зарплат: народ в недоумении
В прямом эфире: