«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почувствовали себя в индийском поезде: Путину не доложили о проблемах в работе МЦД
Фото: President of Russia/Globallookpress
Общество

"Почувствовали себя в индийском поезде": Путину не доложили о проблемах в работе МЦД

В Кремле заявили, что президент Владимир Путин ничего не знает о проблемах в работе Московских центральных диаметров, которые запустили 21 ноября. Зато пассажиры почувствовали на своей шкуре все прелести новой системы. Люди жаловались в соцсетях на неработающие турникеты и валидаторы на половине станций, а также задержку поездов. "Почувствовали себя в индийском поезде", писали в соцсетях. "Это ничего, скоро ещё на крышах электричек разрешат ездить", шутили "ВКонтакте".

Оказалось, что Владимир Путин ничего не знает о задержках поездов, которые произошли в день открытия Московских центральных диаметров. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин "однозначно" не в курсе проблем. Дмитрий Песков отметил, что это новая практика: в таких случаях бывают недочёты при запуске.

"Если это имело место, то, конечно, нужно задавать соответствующий вопрос операторам этих маршрутов. В целом это никоим образом не умаляет значения открывшихся диаметров для всей транспортной системы и всей жизни Москвы, которая становится всё лучше и лучше с каждым годом", - передаёт "РИА Новости".

Пассажиры жаловались, что на половине станций турникеты и валидаторы не работали. Также произошли серьёзные сдвиги в расписании. Некоторые писали в Сети, что им пришлось выходить и идти по шпалам. Интернет-пользователи писали, что "почувствовали себя в индийском поезде" и ждут, когда "разрешат ездить на крышах вагонов" электричек.

"Приоткрыли (открытием это назвать сложно) совсем сырой и совершенно неготовый сервис. Валидаторы не работают, ПО у кассиров для перепрограммирования "Тройки" не установлено, ряд платформ не готов, инфраструктура - тоже", - раскритиковал в официальной группе МЦД Слава Кондратьев.

"Я считаю, что минимум полгода вообще не стоит ездить на этих МЦД, у нас же главное быстрее-быстрее открыть, а отладить всё это потом, пусть приучаются чуть-чуть", - прокомментировал Андрей Татаринов.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Просто ад", "Обычный день, не нойте": Разъярённым поездками по МЦД пассажирам советуют включить голову
Загрузка...
Загрузка...