Почти максимально: Прокуратура определилась со сроком для Ефремова
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Почти максимально: Прокуратура определилась со сроком для Ефремова

Прокуратура определилась, какой срок просит для актёра Михаила Ефремова по делу о смертельном ДТП. Для актёра потребовали почти максимальное по его статье наказание - 11 лет колонии.

Прокуратура определилась со сроком для Михаила Ефремова. Для актёра попросили 11 лет колонии общего режима. Максимально за пьяное ДТП ему грозило до 12 лет тюремного заключения. Об этом заявил гособвинитель в Пресненском суде в четверг, 3 сентября.

Прокурор также отметил: то, что Ефремов не помнит какие-то факты, не отменяет его вины, которую удалось доказать силовикам. Об этом же говорят и показания свидетелей, и имеющиеся видеозаписи момента столкновения машин. При этом актёр не оспаривает, что во время ДТП он был пьян.

Прокурор настаивает, что у Ефремова алкогольная зависимость. Гособвинитель уверен, что ему необходима изоляция от общества.

"Ефремов раскаялся не искренне в совершённом им ДТП. Считаю, что исправление Ефремова возможно лишь в условиях изоляции от общества", - заметил прокурор.

Напомним, что 3 сентября актёр признал свою вину, хотя до этого долгое время отрицал её. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"La commedia e finita": Соловьёв задал главный вопрос после признания Ефремова Пашаев не соврал: Ефремов поставил точку в деле с ДТП Пашаев предсказал, когда Ефремов признает вину
Загрузка...
Загрузка...