Почти 7 миллионов рублей: Столько стоила победа дочери Алсу на шоу Голос. Дети
Фото: globallookpress.com
Общество

Почти 7 миллионов рублей: Столько стоила победа дочери Алсу на шоу "Голос. Дети"

Победа дочери Алсу на шоу "Голос" обошлась почти в 7 млн рублей. Столько потратили поклонники, проголосовавшие за Микеллу Абрамову, на смс и звонки.

Названа сумма, в которую обошлась победа дочери Алсу на шоу "Голос. Дети". Сейчас опубликованы итоги телефонного и смс-голосования финала шестого сезона.

Так, за победительницу Микеллу Абрамову проголосовали 109,02 тысячи человек через смс-сообщения и 36,42 тысячи человек через телефонные звонки. Поклонники дочери Алсу потратили свыше 6,87 млн рублей. Зрители, которые принимали участие в голосовании, потратили 16,39 млн рублей, сообщает "Инфореактор" со ссылкой на данные Первого канала.

Напомним, победительницей стала 10-летняя дочь бизнесмена Яна Абрамова и российской певицы Алсу. В связи с этим разгорелся скандал, поскольку за юную вокалистку проголосовало рекордное количество человек. К тому же зрители отметили "слабые вокальные данные" девочки.

Кстати, с критикой результатов голосования выступили не только пользователи социальных сетей, но и звезды российской эстрады: Светлана Лобода и Максим Галкин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Любое sms-голосование - возможность для оператора заработать": Эксперты - о том, как могли "накрутить" победу в "Голос. Дети" "Золотая звезда" на Рублёвке: Пугачёва по-своему решила утешить проигравших в "Голос. Дети"
Загрузка...