«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почти 15 тысяч привитых от COVID-19 заразились: В Петербурге раскрыли реальную статистику
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Коронавирус

Почти 15 тысяч привитых от COVID-19 заразились: В Петербурге раскрыли реальную статистику

Комитет по здравоохранению правительства Санкт-Петербурга раскрыл реальную статистику по коронавирусу. Оказалось, что почти 15 тысяч привитых от COVID-19 заразились. Причём эти люди получили оба компонента вакцины.

Депутат Заксобрания Петербурга Борис Вишневский опубликовал на своей странице в Facebook официальный ответ комитета по здравоохранению на его запрос о количестве прошедших вакцинацию пациентов, впоследствии госпитализированных с COVID-19.

По данным на 23 июля, в больницы попали 14 672 человека, которым до этого были сделаны обе инъекции какой-либо из вакцин ("Спутник V", "ЭпиВакКорона", "КовиВак"). Вишневский отметил, что это лишь 1,7% от общего числа прошедших полный курс вакцинации.

По мнению депутата, этим цифрам можно доверять. Месяц назад он просил собрать такую же статистику в одной из крупных больниц Петербурга. Врачи сделали это, и оказалось, что примерно 2% из госпитализированных с COVID-19 были вакцинированы.

"Кроме того, и это отмечают все знакомые мне медики, даже если после вакцины заболевают, болезнь проходит в более лёгкой форме, чем без прививки. Мне не известны случаи, когда вакцинированные заболевали так тяжело, что "доходили" до реанимации. Это очень важно", - подчеркнул Вишневский.

Он призвал проконсультироваться с врачом о противопоказаниях к прививке и, если их нет, обязательно вакцинироваться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Курды жгут, русские тушат, турки наблюдают. Что-то тут не так
Загрузка...
Загрузка...